جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020. مباراه الهلال ضد الاتفاق اليوم الخميس 16

موعد مباريات ربع نهائي كأس خادم الحرمين

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

مباراة الهلال وأبها بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15-03-2020 ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين دور نصف النهائي ، تقام مباراة الهلال وأبها يوم الاحد الموافق 15 مارس 2020 الساعة السادسة واربعون دقيقة مساءً بتوقيت السعودية ، والساعة الخامسة واربعون دقيقة مساءً بتوقيت مصر، وتقام مباراة أبها والهلال على ملعب استاد جامعة الملك سعود ، وتنقل المباراة على قناة السعودية الرياضية الاولى KSA بتعليق لم يحدد بعد ، يمكنك مشاهدة كافة مباريات اليوم على كورة بلس kora pluse. القنوات الناقلة لمباراة الشحانية والغرافةتنقل المباراة عبر شبكة قنوات الكاس. تطبيق يوروسبورت عربيّة يأخذك إلى مدرّج فريقك المفضّل لتبقى دائمًا في الحدث كما ودع التعاون ، حامل اللقب ، البطولة بشكل مفاجئ عندما سقط أمام أبها ، فيما تأهل الوحدة على حساب الرائد ، وعبور الاتفاق عقبة أحد. وأهدر الفتح فرصة معاودة التقدم من جديد في الدقيقة 60، بعدما تلقى أليسكندر بريوفيتش تمريرة عرضية من الناحية اليسرى، ليسدد ضربة رأس مرت بجوار القائم الأيسر مباشرة. وتفتتح بمباراة العدالة والنصر في ربع نهائي كأس ملك خادم الحرمين الشريفين ، بعد ساعات قليلة من الفوز الصعب للهلال على الاتفاق بهدفين لهدف بعد التمديد لأشواط إضافية.

التالى

مباراة النصر والاهلي بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

تعرف معنا الآن علي مواعيد مباريات النصر القادمة في شهر يناير 2020 في الدوري السعودي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان وكأس خادم الحرمين الشريفين ، ويحتل النصر المركز الاول فى ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، بينما وصل الى دور ال 16 فى كأس خادم الحرمين الشريفين 2019-2020. وواصل الاتحاد نشاطه الهجومي، لتشهد الدقيقة 12 الهدف الأول للفريق الملقب بـ العميد عن طريق كريم الأحمدي، بعدما تابع تسديدة رومارينيو التي ارتدت من القائم الأيسر، لتتهيأ الكرة أمام اللاعب المغربي، الذي لم يجد صعوبة في إيداع الكرة داخل الشباك. قناة بي إن سبورتس 2 + قناة سكاي سبورتس البريطانية الدوري الإنجليزي الدرجة الأولى تشامبيونشيب — الأسبوع 28 الدفاع الحسني الجديدي — سريع وادي زم 18 :00 جرينيتش، 20:00 مصر، 22:00 السعودية. مباراة النصر والاهلي بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15-03-2020 ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين دور نصف النهائي ، تقام مباراة النصر والاهلي يوم الاحد الموافق 15 مارس 2020 الساعة الثامنة وخمسة واربعون دقيقة مساءً بتوقيت السعودية ، والساعة السابعة وخمسة واربعون دقيقة مساءً بتوقيت مصر، وتقام مباراة الأهلي والنصر على ملعب الملك عبدالله الرياضية الجوهرة المشعة ، وتنقل المباراة على قناة السعودية الرياضية الاولى KSA بتعليق لم يحدد بعد ، يمكنك مشاهدة كافة مباريات اليوم على كورة بلس kora pluse. ويقدم لكم جول النسخة العربية من جول في هذا التقرير كل ما تريد معرفته عن نسخة الموسم الحالي من كأس خادم الحرمين الشريفين 2019-20. تتواصل الجمعة مباريات دور الستة عشر من منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يلعب نادي مباراة صعبة أمام الفيصلي، بالإضافة إلى إقامة مباراتين هامتين في الجولة 12 من بطولة ، حيث يلعب الشحانية أمام الغرافة، وأم صلال أمام الريان.

التالى

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 17

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

وبدات مباريات النصر فى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بالفوز على نادى ضمك بنتيجة 2-0 ، وفى الجولة التالية تمكن من الفوز على نادى الفتح بهدف دون رد ، وفى المباراة التالية تعادل مع نادى الشباب سلبيأ دون اهداف ،وتعرض لاول هزيمة فى البطولة من نادى الحزم بنتيجة هدف دون رد ، وبعدها تعادل مع الاهلى دون اهداف ،واستعاد بعدها سلسة الانتصارات بالفوز على الرائد بنتيجة هدفين دون رد ، والفوز على الهلال بنتيجة 2-1 ،والفوز برباعية دون رد على ابها ،والفوز على الفيصلى بهدفين دون رد ، وبعدها تعرض لهزيمة من نادى الوحدة بهدف دون رد ،وبعدها استطاع الفوز على نادى التعاون بنتيجة 2-1 ، والفوز على نادى العدالة بنتيجة ثلاثة اهداف دون رد ، واخيرا الفوز على نادى الفيحاء بنتيجة 4-1 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان. ومن المقرر ان تنطلق مباريات دور 8 في كأس الملك سلمان يوم 16 من شهر يناير الجاري على ملعب محيط الرعب بمواجهة تجمع بين الهلال والاتفاق في تمام الساعة 18:05 بتوقيت مكة المكرمة. القناة الرياضية السعودية الأولى كأس الملك خادم الحرمين الشريفين — دور ال 8 ليجانيس — خيتافي 20 : 00 جرينيتش، 22:00 مصر، 23:00 السعودية قناة بي إن سبورتس 3 الدوري الإسباني — الأسبوع 20 شالكه — بوروسيا مونشنجلادباخ 19 : 30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية. من المتوقع أن يبدأ رازفان لوشيسكو مدرب الزعيم بالتشكيل الكامل أمام الاتفاق، وسيحرس المرمى المعيوف وأمامه سيتواجد البريك وجحفلي والبليهي والشهراني، وسيتكون الوسط من كويار وكنو وأمامهما الثلاثي كارية وجيوفينكو والدوسري، وبالطبع سيتواجد في الهجوم جوميس. ومن أول هجمة للفتح في اللقاء، أحرز ميتشيل تي فريدي هدف التعادل في الدقيقة 15، بعدما تابع تمريرة عرضية من الناحية اليمنى عن طريق نواف مشاري البوشل، ليسدد من داخل المنطقة لكن الكرة اصطدمت في الدفاع وتغير اتجاهها لتسكن الشباك على يسار البرازيلي مارسيلو جروهي، الذي ارتمى في الناحية اليمنى. وستقام مباريات ربع نهائي البطولة أيام 16 و17 و18 يناير الحالي. ملعب مباراة أم صلال والريانتقام المباراة على ملعب ثاني بن جاسم في مدينة الريان، والذي تتسع مدرجاته لقرابة 25 ألف متفرج.

التالى

مباراة النصر والاهلي بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

قناة بي إن سبورتس المجانية كأس قطر — النهائي النصر — شباب الأهلي دبي 16 : 00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية. مباراة أم صلال والريان في الدوري القطريالريان يدخل المباراة وأمله تضييق الخناق على الدحيل المتصدر، الذي يبتعد عنه بفارق 4 نقاط، فيما يسعى أم صلال صاحب المركز الأخير يسعى لتحقيق الفوز ومحاولة تسلق جدول الترتيب والهروب من منطقة الخطر. فيما وصل فريق أبها السعودي الى هذ الدور بعد التغلب على فريق الفتح السعودي بضربات الجزاء بنتيجة 5-3 وذلك بعد انتهاء المباراة بنتيحة 1-1. يقام في وقت متأخر من الجمعة 17-1-2020، بين سبورتينج وبنفيكا لحساب الأسبوع ال17 من الدوري البرتغالي الممتاز، على أن تسقبها مباراة قمة أخرى بين بورتو وسبورتينج براجا. أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الإثنين، مواعيد مباريات ربع نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين.

التالى

مباراة النصر والاهلي بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

قناة الشارقة الرياضية — قناة دبي الرياضية الأولى — قناة أبو ظبي الرياضية الأولى كأس الإمارات الخليج العربي — النهائي. المباراة التوقيت والموعد المسابقة جدول مواعيد مباريات النصر القادمة بالترتيب 2019-2020 النصر x التعاون السبت 4-1-2020 8:15 بتوقيت السعودية 7:15 بتوقيت مصر 17:15 بتوقيت جرينتش كأس السوبر السعودي النصر x الاتحاد الجمعة 10-1-2020 8:05 بتوقيت السعودية 7:05 بتوقيت مصر 17:05 بتوقيت جرينتش دوري كأس الأمير محمد بن سلمان النصر x لم يحدد بعد السبت 18-1-2020 كأس خادم الحرمين الشريفين — السعودية ربع النهائي النصر x الاتفاق الجمعة 24-1-2020 5:55 بتوقيت السعودية 4:55 بتوقيت مصر 14:55 بتوقيت جرينتش دوري كأس الأمير محمد بن سلمان. وتفتتح مباريات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عندما يلعب الهلال مع الاتفاق يوم الخميس، 16 يناير، الساعة 18:5، ويوم الجمعة 17 يناير يلعب النصر مع العدالة الساعة 17:55. ويقدم لكم جول النسخة العربية لكم مواعيد جميع المواجهات التي سنشاهدها في دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين 2019-20. هدأ إيقاع المباراة نسبياً، وإن ظل الاتحاد الأكثر نشاطا، ولكن بلا فاعلية على المرمى، فيما أضاع الفتح فرصة تسجيل هدف آخر في الدقيقة 27 عن طريق لاعبه جوستاف ويخايم، الذي تلقى تمريرة داخل المنطقة، لكنه سدد تصويبة غير متقنة مرت أعلى العارضة. فيما وصل فريق الاهلي السعودي الى هذ الدور بعد التغلب على فريق الوحدة السعودي بنتيحة 2-1. ورد الاتحاد بهجمة منظمة في الدقيقة 81 انتهت بتسديدة عن طريق فيلانويفا لكن حارس الفتح أمسك الكرة على مرتين.

التالى

مباراة النصر والاهلي بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

وسرعان ما ألغى حكم المباراة الركلة بعد لجوئه لتقنية فار ، التي أثبتت عدم صحة قراره باحتساب الركلة. أحمد جمال كان عشاق كرة القدم في السعودية على موعد مع انطلاق نسخة جديدة من المسابقة الثانية محلياً من حيث الشعبية وهي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي تبدأ يوم الثلاثاء 5 نوفمبر 2019 ميلادياً، الموافق 8 ربيع الأول 1441 هجرياً. ما هو نظام بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين 2019-20؟ يشارك في كأس خادم الحرمين الشريفين 64 فريقًا، 16 فريقاً من دوري المحترفين السعودي، 20 فريقًا من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى السعودي، 24 فريقًا من الدرجة الثانية بالإضافة للأندية المتأهلة من دوري الدرجة الثالثة اللواء، وعكاظ وطويق وطبرجل. وفي الوقت القاتل، أحرز حمدان الشمراني لاعب الاتحاد هدف التأهل للفتح، بعدما سجل هدفاً عكسياً في الدقيقة 89. وتم تقسيم الـ64 فريقاً في القرعة إلى مستويين، يضم المستوى الأول أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الـ16 فريق، والأندية أصحب المراكز الـ16 من دوري الدرجة الأولى للموسم الماضي، بينما ضم المستوى الثاني باقي أندية دوري الدرجة الأولى بجانب أندية دوري الدرجة الثالثة، بالإضافة إلى الـ4 فرق المتأهلة من دوري الدرجة الثالثة وهي أندية طويق، عكاظ، اللواء وطبرجل.

التالى

مباراة الهلال وأبها بث مباشر نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 15

جدول كأس خادم الحرمين الشريفين 2020

في المقابل، أطلق علي الزقعان لاعب الفتاح تسديدة من خارج المنطقة في الدقيقة 39 لكن جروهي أبعد الكرة ببراعة. يذكر ان نادي النصر وصل الى الدور نصف النهائي بعد التغلب على فريق العدالة بنتيجة 1-0. ملعب مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعوديتقام مباراة الهلال ضد الفيصلي في كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية. . أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن موعد مباريات دور ربع نهائي في كأس خادم الحرمين الشريفين. مواعيد ونتائج مباريات كأس الملك دور الـ64 المباراة الموعد النتيجة جدة - حطين الأحد 3 نوفمبر 2019، 6 ربيع الأول 1441 1-2 الهلال - عرعر الأحد 3 نوفمبر 2019، 6 ربيع الأول 1441 1-4 الأنصار - البكيرية الإثنين 4 نوفمبر 2019، 7 ربيع الأول 1441 1-0 عكاظ - الفيحاء الإثنين 4 نوفمبر 2019، 7 ربيع الأول 1441 3-0 الجبلين - الثقبة الإثنين 4 نوفمبر 2019، 7 ربيع الأول 1441 0-2 الشرق - الوحدة الثلاثاء 5 نوفمبر 2019، 8 ربيع الأول 1441 2-1 المجزل - طواق الثلاثاء 5 نوفمبر 2019، 8 ربيع الأول 1441 1-3 القيصومة - أبها الثلاثاء 5 نوفمبر 2019، 8 ربيع الأول 1441 2-1 الجيل - الأنوار الثلاثاء 5 نوفمبر 2019، 8 ربيع الأول 1441 1-2 القادسية - الروضة الثلاثاء 5 نوفمبر 2019، 8 ربيع الأول 1441 2-1 الأهلي - الجندل الثلاثاء 5 نوفمبر 2019، 8 ربيع الأول 1441 1-4 الصفاء - الكوكب الأربعاء 6 نوفمبر 2019، 9 ربيع الأول 1441 1-3 الحزم - الدرع الأربعاء 6 نوفمبر 2019، 9 ربيع الأول 1441 3-2 الانتصار - الفتح الأربعاء 6 نوفمبر 2019، 9 ربيع الأول 1441 4-0 النجوم - العروبة الأربعاء 6 نوفمبر 2019، 9 ربيع الأول 1441 2-3 الشعلة - الصقور الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 15:15 السعودية، 14:15 مصر 0-1 الطائي - الوشم الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 15:25 السعودية، 14:25 مصر 1-2 التقدم - الاتفاق الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 15:25 السعودية، 14:25 مصر 6-0 الحجاز - ضمك الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 15:25 السعودية، 14:25 مصر 1-0 نجران - الخلود الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 0-3 الدرعية - الخليج الجمعة 8 نوفمبر 2019، 11 ربيع الأول 1441، 15:15 السعودية، 14:15 مصر 2-0 العين - السد الجمعة 8 نوفمبر 2019، 11 ربيع الأول 1441، 15:45 السعودية، 14:45 مصر 2-0 النهضة - الأخدود الجمعة 8 نوفمبر 2019، 11 ربيع الأول 1441، 17:35 السعودية، 16:35 مصر 4-5 ركلات جزاء العربي - الباطن الجمعة 8 نوفمبر 2019، 11 ربيع الأول 1441، 18:00 السعودية، 17:00 مصر 1-2 الاتحاد - الرياض الجمعة 8 نوفمبر 2019، 11 ربيع الأول 1441، 20:00 السعودية، 19:00 مصر 0-4 الجبيل - العدالة السبت 9 نوفمبر 2019، 12 ربيع الأول 1441، 15:15 السعودية، 14:15 مصر 2-1 عفيف - النصر السبت 9 نوفمبر 2019، 12 ربيع الأول 1441، 16:20 السعودية، 17:20 مصر 5-1 الساحل - أحد السبت 9 نوفمبر 2019، 12 ربيع الأول 1441، 17:35 السعودية، 16:35 مصر 1-0 التعاون - اللواء الأحد 10 نوفمبر 2019، 13 ربيع الأول 1441، 15:20 السعودية، 14:20 مصر 0-3 هجر - الرائد الأحد 10 نوفمبر 2019، 13 ربيع الأول 1441، 17:35 السعودية، 16:35 مصر 2-0 الشعلة - الصقور الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 15:15 السعودية، 14:15 مصر 0-1 الطائي - الوشم الخميس 7 نوفمبر 2019، 10 ربيع الأول 1441، 15:25 السعودية، 14:25 مصر 1-2 دور الـ32: المباراة الموعد النتيجة أحد - الأخدود الثلاثاء 3 ديسمبر 2019، 6 ربيع الآخر 1441 1-2 الخليج - الوحدة الثلاثاء 3 ديسمبر 2019، 6 ربيع الآخر 1441 1-0 الفتح - نجران الأربعاء 4 ديسمبر 2019، 7 ربيع الآخر 1441 1-3 الشباب - الشعلة الأربعاء 4 ديسمبر 2019، 7 ربيع الآخر 1441 2-1 الفيصلي - جدة الأربعاء 4 ديسمبر 2019، 7 ربيع الآخر 1441 1-2 الروضة - العدالة الخميس 5 ديسمبر 2019، 8 ربيع الآخر 1441 8-0 الدرع - الفيحاء الخميس 5 ديسمبر 2019، 8 ربيع الآخر 1441 5-0 المجزل - الرائد الجمعة 6 ديسمبر 2019، 9 ربيع الآخر 1441 3-1 التعاون - العين الجمعة 6 ديسمبر 2019، 9 ربيع الآخر 1441 0-2 الأهلي - النجوم الجمعة 6 ديسمبر 2019، 9 ربيع الآخر 1441 1-3 الطائي - الاتفاق الجمعة 6 ديسمبر 2019، 9 ربيع الآخر 1441 2-1 البكيرية - النصر الجمعة 6 ديسمبر 2019، 9 ربيع الآخر 1441 4-1 العربي - أبها السبت 7 ديسمبر 2019، 10 ربيع الآخر 1441 1-0 الاتحاد - الصفا السبت 7 ديسمبر 2019، 10 ربيع الآخر 1441 1-4 الجبلين - الهلال السبت 7 ديسمبر 2019، 10 ربيع الآخر 1441 4-2 دور الـ16: المباراة الموعد النتيجة أبها - التعاون الإثنين 23 ديسمبر 2019، 26 ربيع الآخر 1441 0-1 النصر - ضمك الثلاثاء 24 ديسمبر 2019، 27 ربيع الآخر 1441 2-4 الفتح - الاتحاد الأربعاء 1 يناير 2020، 6 جمادي الأول 1441 1-2 الأهلي - الفيحاء الخميس 2 يناير 2020، 7 جمادي الأول 1441 0-1 الرائد - الوحدة الخميس 2 يناير 2020، 7 جمادي الأول 1441 4-3 ركلات ترجيح أحد - الاتفاق الجمعة 3 يناير 2020، 8 جمادي الأول 1441 7-1 الهلال - الفيصلي الجمعة 3 يناير 2020، 8 جمادي الأول 1441 5-6 ركلات ترجيح الشعلة - العدالة السبت 4 يناير 2020، 9 جمادي الأول 1441 2-0 دور الـ8: المباراة الموعد النتيجة الاتفاق - الهلال الخميس 16 يناير 2020، 21 جمادي الأول 1441 2-1 النصر - العدالة الجمعة 17 يناير 2020، 22 جمادي الأول 1441 0-1 الفتح - أبها السبت 18 يناير 2020، 23 جمادي الأول 1441 الأهلي - الوحدة السبت 18 يناير 2020، 23 جمادي الأول 1441 الدور الجائزة الوصيف 4 مليون ريال سعودي البطل 10 مليون ريال سعودي + التأهل مباشرة إلى دوري أبطال آسيا من هم الأبطال السابقون لكأس خادم الحرمين الشريفين؟ البطل التاريخي لكأس خادم الحرمين الشريفين هو الأهلي صاحب الـ8 ألقاب، والذي أيضاً وصل إلى المباراة النهائية في 12 مناسبة ليُعد رقم قياسي أخر للفريق، يأتي من بعده الهلال والنصر برصيد 6 بطولات لكلٌا منهما، ومن ثم الاتحاد صاحب الـ4 ألقاب. وحصد التعاون لقب النسخة الماضية، لأول مرة فيس مسيرته، في حين يحمل الأهل الرقم القياسي في البطولة برصيد 13 لقبا، ثم 9 ألقاب للاتحاد، و8 للأهلي و6 للنصر، و3 للشباب.

التالى